怎么在电脑上查电脑配件的资料?主板什么的?

怎么在电脑上查电脑配件的资料?比如硬盘,内存,CPU,主板什么的?

全部回答

用Windows优化大师,运行它后在第一个界面上的系统信息总览里就有,另外还有其它软件也可显示,如Everest等。

“运行”dxdiag 或打开 帮助和支持 ->使用工具查看您的计算机信息并分析问题 ->我的电脑信息

下载安装Z武器,您的系统所有硬件的生产厂家、所有参数都可以显示出来,而且该软件还有其他功能:清理系统垃圾、修复系统漏洞、打补丁、检测升级驱动程序、检测硬件温度、测量电脑速度等。 下载网址: