这女孩是什么意思??

我打电话约女孩问她最近忙吗不忙出来玩,她说不忙 我说那出来玩吧,她说没空。我又发信息给她。她说没意思很尴尬的,我说没什么尴尬的,就是出来玩,她说呵呵我怕你失控 算了吧 。这是什么意思

全部回答

说明她不喜欢你的行为方式和语言方式。

这只是个借口而已。。她对你没兴趣。。。

貌似那个女孩以为你喜欢她,而她却不喜欢你

这女的过分自信了,一般是这样,你喜欢她,而他不喜欢你,就算不是这样,女的肯定是这样想的,所以觉得和你相处会尴尬,怕你做出格的事,你问她为什么失控,她当然不会回答啊,她不可能说因为你太喜欢我了吧!这女的挺死脸的。。。呵呵

你吓到她了!