怎么样才能让小宝宝白天玩晚上睡觉?

怎么样才能让小宝宝白天玩晚上睡觉? 我宝宝总是晚上不怎么睡,白天就怎么逗他就是睡

全部回答

晚上尽量不要开灯,也不要和宝宝说话,让他意识到晚上就是睡觉的时间,傍晚带宝宝去游泳,累了就睡了,多游几次就好了

我家宝宝在前2个月的时候也是这样,白天睡觉晚上玩,宝妈可以在晚上的时候把灯管了,不要和他玩耍,给他吃奶他就睡了,我们家的就是,每晚最迟9点他就哼哼的闹觉了,妈妈可以慢慢帮宝宝改过来,不然的话 大人很辛苦的

亲可以带宝宝出去去玩,最好是小朋友多的地方玩,宝宝看到小朋友就只顾着玩了,想想白天玩累了,还怕宝宝晚上不睡吗

白天多和宝宝玩,多些户外活动,这样晚上就睡的踏实了。

对呀,我家宝满月之前都是这样,老累人了,慢慢就好了,没事的,等到大了,就会好些,晚上尽量不要开太亮的灯,现在我家宝三个多月了,晚上要十点多以后睡,起夜也就一回,有时睡到早,我晚上喂奶都不开灯,吃完他就睡了