白天睡觉怎么办?

2个月的宝宝晚上不睡觉,白天睡觉怎么办。

全部回答

白天可以缩短睡眠时间,让宝宝多进行户外活动,玩得累了,自然吃得多,晚上就容易入睡的 一般八点后,就要带宝宝洗澡,喝奶,入睡前不要让宝宝玩得太疯狂,不要刺激到宝宝,可以给宝宝放点轻音乐,关上电灯,家长也不要说话,把房间的门关掉,就让宝宝自己慢慢折腾,玩得累了,也容易睡的。

小孩子一般都这样,他还不能适应白天跟黑夜所以在白天的时候尽量跟他多说话少给他睡觉

宝宝日夜颠倒了。 让她区分白天黑夜。白天的时候多陪她玩,让宝宝听听音乐,多陪宝出去遛弯。到了晚上就只开个小灯,保持安静的环境。

宝宝睡反觉了啊,我家宝宝有段时间也那样,白天多逗逗宝宝,多陪她玩玩,玩的累了晚上就睡的好些。

妈妈白天尽量让宝宝少睡,白天先不要喂饱让她睡也睡不好,晚上在好好给吃饭。等调整好了就好好喂。