怎么能让宝宝按时睡觉?

怎么能让宝宝按时睡觉, 我宝宝现在快8个月了,他睡觉总是很晚,晚上7点左右睡一会,睡30分钟左右就醒,醒了以后就不睡了,一直玩,直到11点左右才正式开始睡觉,晚上还得吃一次奶,怎么能让她早点睡觉啊?

全部回答

  其实11点睡也没什么不好的,关键是你想都让他什么时候睡,因为小孩睡觉的总时间是固定的,如果你让他9点睡,可能早6点就起来了。还有就是白天的安排,总之不可能宝宝早睡晚起。 你争取白天多逗逗,在你决定让宝宝睡觉的时间的前四个小时让宝宝是醒的,这样你安排过去就可以串过来。
  如果你让宝宝9点睡,那么5-9点就要醒着,那么3(或者4)-5就要睡。前面的再接着调。看你小孩一般白天一觉能睡多长,醒能坚持多长,应该能好调的。