我觉得我自己太玻璃心了一点点小事都承受不了,怎么办

全部回答

不知你多大了,你看到的问题想必每个人都或早或晚的经历过。敏感没有什么不好肠怠斑干职妨办施暴渐,敏感的人可以收获更多生活中的快乐与难过,这也是常人没有的体验。应该勇敢一点,胸怀宽广一点,去体验那敏感带来的五彩缤纷的生活。其中的路需要你一个人走,没有人能够帮你。当你走过了这段布满荆棘的道路,回头想想这些经历都是你的财富。愿朋友早日度过这段瓶颈期,收获自己耕耘的累累硕果。