静安区西康路928号创展大厦806室 这个骗子吗?

全部回答

全骗子皮包公司名称,您可以搜索百度(长寿路),事实上,从2005年长寿路侧这个骗子,仍然可以使用这一天的老把戏,你必须要小心因为在此之前意外地发现,最初他们招募一些在KTV的工作人员,后来发展成什么球童总之,他们要你交定金,最关键的是每个月改变的地方,所以无论说好花桃一个月后,他们就不会在地方移动到的地方吗?当然,长寿路,特别是为什么,长寿路街道或派出所的民警,一边未知