男生们呀:你们觉得活泼的女生和温柔的女生那个看上去更可爱~~~~

男生们呀:你们觉得活泼的女生和温柔的女生那个看上去更可爱~~~~ 为什么~~~~ ?

全部回答

通情达理的温柔,会杀死男人。

你最可爱,我是女生

做好你自己不要可以去装可爱或泼辣!

各有千秋,温柔的女生通常性格内向敏感。活泼的女生性格外向好接触。

为什么你就得看着男生的脸色活着呢??给身为女性的自己一点尊严好不好!!活泼与温柔其实可以同时并存!自信的女性男生才会喜欢,知道么?不要刻意追求外在的形象,内在的美丽才是强大的吸引力!我希望你做你自己,就算你是出于自信的泼辣,也会有男生喜欢的!相信我。(我是女生)

活泼的女生 容易接触,容易相处