宝宝多大可以上托?

宝宝多大可以上托? 现在宝宝10个月。一直是自己带的,可是家里人又要我赶快上班,叫我把孩子给我老公的奶奶带,她老人家本来就80了,哪还能带好孩子,所以我想尽早的把孩子送托,不知道有什么条件?

全部回答

建议不要让孩子太早的入托,早早的离开妈妈进入学校的宝宝,或者长大后会和父母生疏,或者是造成宝宝以后的厌学。我家宝宝是两岁半多入的托,还是哭闹的挺厉害,建议三周岁以后再送。

亲,我们这二周半才可以入托的,你最好找个保姆或者找个亲戚帮你看吧。

我们这里有许多私人的幼儿园,我宝宝从一岁半就上幼儿园了,自理能力还不错,宝妈,你宝宝才10个月,最起码也得宝宝会走,有尿、口喝了会说了才送幼儿园。

宝宝到了3岁时,就能走会跑,听懂大人的话,并能用语言和别人交流思想了,这时已经具备进行社会交往的条件可以上托了。

10个月的宝宝是不能送托的,最少要2岁才可以送托的,可以请个保姆帮忙照看,还是自己带比较放心~!