送宝宝去上学我错了嘛?

送宝宝去上学我错了嘛??? 宝宝现在两周半了,这个年龄适不适合上托班,老公一直都说宝宝太小,刚我在带半年,我家宝贝实在让人头疼,调皮的很,还不听话,我就狠心把她送到了幼儿园,这几天看到宝宝不愿意去,一直哭,我也很心疼,昨天老师说一眼看不到宝宝她就往教室外面跑,说要回家找妈妈,中午的饭也被她倒进了垃圾桶,她说不要吃学校的饭,要回家吃,怎么办呢,亲们,帮我支支招怎么样才能让宝宝爱上上学。

全部回答

孩子小,不能送幼儿园那么早的 我儿子都快三岁了 还没有送类

宝宝现在2岁6个月,如果是幼托的话应该是可以了,只要宝宝现在会自己大小便了,让宝宝体验集体的生活没有什么不好的,只是亲刚开始的时候没有让宝宝做好入园前的准备,在家里也太惯着他了!

亲,这么大说小不小,说大不大,要是家里有人照顾,可以再等一年再上。 适应的快慢和平时家长有关。这是分离焦虑症。坚持几天就没事了

三岁多时再送吧.亲,平时带宝宝去幼儿园附近转转,熟悉一下周围环境.选宝宝心情好的时候给他讲解.让宝宝慢慢知道,其实幼儿园挺好玩的

这还是要看家里有没有人带?是谁在带?如果有合适的人带的话,晚一年也没关系。如果不合适还是送幼儿园比较好。我们也是这么大送去的,大约哭两星期呢!今年他转了幼儿园,头两天不高兴,但很快就适应了!不管今年送还是明年,他都要经历这个过程,明年去的话他也会哭的!坚持一下,很快就适应啦!