两周半宝宝能上学嘛?

全部回答

可以啊,我家宝宝就是两岁半上的学啊 ,其实只要宝宝能清楚的用语言表达自己的诉求,知道自己大小便 那就可以上学啊

上幼儿园没问题了。只要能自己吃饭自己上厕所,肯定能上幼儿园了。我打算孩子20个月就送幼儿园的。

亲,两周半的宝宝是上幼儿园,只要宝宝能自理,能说清楚话,会吃饭,会大小便,就可以上幼儿园了。

你好,可以的奥,宝宝可以上幼儿园的了,但是要宝宝听话而且喜欢上的就行的。

可以啊,如果有人带的话我还是建议等宝宝三岁再送去幼儿园的