和男生表白失败,还能和对方做朋友吗?

全部回答

可以,毕竟只是一个表白,说不定以后还有机会。

    能,前提是你能忍受他的那种忽略,不要带有让他对你有回报的心态。我曾爱着一位女生,表白过无数次,被拒绝无数次,我仍耐住心痛,和她做朋友。我怕她不搭理我,只要和她说上话,我就很开心,这些前提都是她没男朋友。
  如果你选择和他做朋友,你最好做好他有女朋友给你带来的暴击。那不是一般人能忍受的,如果那样,我建议你还是“移情别恋”吧,没必要承受你原本不该承受的痛苦。  爱一个不喜欢自己的人,有多么痛苦,只有经历的人才能理解。
  你会在夜晚一个人心痛,一个人流泪。朋友失恋,我从来都是不劝的,我知道劝也没用,我都是说,难受很正常,难受难受就好了,习惯着难受就麻木了。我知道放弃一个人很难,可是那个你爱的人,和你不再有可能,痛,就痛吧!愿世界没有失恋,每个人都是阳光少年。
    #####谢谢邀请。首先这个问题得看你是怎么想的。如果只是单纯的想做普通朋友,那么没有任何的问题。但是如果你还想更进一步发张的话就需要动动脑子了。男人跟女人不太一样,女人受到表白的时候往往会希望男人多试几次(不管她是出于多个选择间的犹豫,还是考应男生的诚意或是其他原因)。
    男人要是对你有感觉,当你表白的时候往往会给你一个准确的答复。如果不清不楚的那就要担心了有可能遇上中央空调了。