问问各位姐妹们 给宝宝用的尿不湿多些 还是尿布多些?

问问各位姐妹们 给宝宝用的尿不湿多些 还是尿布多些? 用尿布的姐妹们,都是怎样清洗的,分享下你们的经验,用了两天尿布,洗尿布洗的手上的皮都破了~

全部回答

我家当时是白天用尿布多一些,晚上几乎就是用纸尿裤了,当时也有两种一起配合使用, 就是在纸水裤内加一块纱布, 当纱布一湿了,那就把它抽出来换一块,很方便的,洗的时候,就是先要及时把尿布用婴儿专用的洗衣液泡半个小时就很容易洗干净了。

亲,现在热我我家白天都是用尿布,晚上才会用尿布湿的

暂时还是尿不湿,天在热一点白天准备用尿布

就用了几天尿布,现在都用纸尿片

我家宝宝以前用纸尿裤,现在天气热了,就没有给她用了,也没有用尿布。