妈咪宝贝的尿布怎么样?

妈咪宝贝的尿布怎么样? 想给宝宝换尿布品牌,所以想问问。各位妈咪给我提提意见

全部回答

我家宝贝用的是帮宝适的,也还行!

我家宝贝一直用的是帮宝适,价钱便宜,东西也好。一包13元

我家基本上全用妈咪宝贝。开始是新生装,中间别人送了帮宝适小号的,就用了。宝宝长大了,觉得还是妈咪宝贝好用,就一直中号接下来大号一直在用。感觉妈宝的不粘贴好用现在天热后只晚上用,白天用布片。

不错的,不过花王的更好。

我用过帮宝适防布干爽、妈咪宝贝新生装、妙奇新生装。觉得帮宝适防布干爽就是轻小得好,但是装不了多少尿尿,也老是容易漏出来,所以月子里白天用,时刻准备换。妈咪宝贝新生装、妙奇新生装都很好用,但相对帮宝适防布干爽价格贵点,就给宝宝晚上用。出月子后,一直给宝宝用的妈咪宝贝瞬吸干爽,整晚干爽,白天用也很好,不过有点厚,现在天热后只晚上用,白天用布片。