0度经线,南北纬30,40,赤道经过的地方?

全部回答

  0度经线:关键在于它在北半球经过的陆地较多,在南半球陆地也就是南极洲了,所以要优先考虑北半球地理事物。具体是和赤道相交于几内亚湾,过非洲西部,地中海,法国,西班牙,英吉利海峡,伦敦。 北纬30,要注意有4条河河口在附近,钱塘江,东经120,阿拉伯河,东经50,尼罗河,东经30,密西西比河,西经120。
   赤道,它附近有3处典型的热带雨林气候以及它经过了所有的六大板块 北纬40,北京,塔里木盆地 此外还需要了解你自己的经纬度。祝你不断进步。

这个问题其实你看下地图就明白了,我不是很明确你想问什么,就大概说下。 0度经线和北纬40在西班牙,地形是山地,是个半岛。附近有塔霍河。 和北纬30在阿尔及利亚,地形是撒漠。 和赤道在几内亚弯附近 和南纬30和40都在海上。 我不知道你需要怎样的答案,我明天在来看下