女生应该读哪些书提升修养?

女生应该读哪些提升修养?求指点

全部回答

张小娴,她的书读了以后心里会觉得很平静,无论是小说或者是散文都是. 三毛,分不同的时期,看你看哪个.我有朋友非常喜欢她,她的世界太宽广了,会让你有很多思考. 如果你有大把时间读书的话,还可以考虑尝试读读林清玄的书.很有品位.非常非常静.

心灵修炼方面的书,家庭生活方面的书也是你提升修养的好参照,涉及方面很广,语言方面,积极地习惯思维等各方面的书你都需要的

建议读一些外国的名著,国内的可以选择,安妮宝贝的《素年锦时》,《尘曲》。

张爱玲文集。

多读逻辑学、批判性思维,少读诗。