给宝宝洗几次澡?

给宝宝洗几次澡? 各位亲亲每周给宝宝洗几次澡?现在是冬天了,家里老人怕冷不让洗,各位每周给宝宝洗几次澡?都是如何洗的?谢谢

全部回答

我家温度还可以,但也不敢总洗,平均二天到三天洗一次,在卫生间用她的浴盆上放上小浴床然后把喷头弄成一个大流的,温度调好就可以了,每次都是两个人一起给洗,一个人弄不了

可以用空调或者散热器,隔一两天洗一次就行

我家寶寶是每天都洗澡的。

一般冬天可以减少点洗澡次数,要是家里温度高的话一个礼拜一次就可以了,每天给宝宝洗屁屁,洗脸就可以了,要是家里温度不高的话,最好半个月一次,千万不要感冒了

现在我们这边的天气是十几度,如果有十几度都是天天洗的,再冷到几度的话,是隔一天洗一次。其实宝宝最主要是清洗PP,尤其包尿裤的宝宝。