给宝宝洗几次澡?

给宝宝洗几次澡? 各位亲亲每周给宝宝洗几次澡?现在是冬天了,家里老人怕冷不让洗,各位每周给宝宝洗几次澡?都是如何洗的?谢谢

全部回答

3天洗一次,宝宝冬天不容易出汗,没必要洗太勤,身上的一层脂是保护皮肤的。

一天一次,先开电暖气开一会儿,等洗时在开浴霸,要不冬天了真怕冷

条件允许冬天洗一次就可以了吧

隔一天洗一次,先把屋子用空调或暖风机弄暖和了再洗

如果家里有浴霸可以经常洗,如果不脏的话隔天洗一次,但是家里如果没有等天气暖和再洗,我家就是,等出太阳的时候才洗,平时就拿毛巾擦身体,洗屁屁,洗澡是有利于健康的,不过前提条件是你有把握让宝宝不感冒
上一页
下一页