怎么设置无线路由器?

怎么设置无线路由器?我是从房东那拉的网线,房东分给我一个账号、密码;怎么设置无线路由器?我是从房东那拉的网线,房东分给我一个账号、密码;怎么使用tp-link路由器设置无线网,可以使我的笔记本和台式机可以同时上网,笔记本用无线网络;跪请高手回答,一旦解决问题,定重谢!

全部回答

1.打开浏览器,地址栏输入 192.168.0.1(路由器设置地址)2.在弹出的对话框中,输入用户名admin。密码默认为空,不用输入,登录到路由器设置页面。3.接下来的设置根据中文选择,一般使用默认即可