大哭怎么办?宝宝睡着睡着就惊醒了?

宝宝睡着睡着就惊醒了,大哭怎么办? 我家宝宝出生24天了,一有个动静就惊醒,两个胳膊机灵一下子,有时下嘴巴还抽动。最近他自己睡着觉没动静也这样,醒了就哭,然后我喂他点奶他就不哭了,睡着了没几分钟就又醒了。我奶水不足,给他混合喂养。每次喂完奶粉,他就爱腹胀,爱放屁,放屁之前很用力,小脸都通红。有时放完屁他还哭。急死我了。不知道是什么原因。

全部回答

宝宝大一点就会好的,宝宝腹胀可以把奶粉适当的调稀点,加点助消化的奶粉伴侣。没事的时候妈妈用手给宝宝做一下腹部按摩,方法是,用手掌部在宝宝肚脐周围做顺时针按摩。我家宝宝小的时候也是混合喂养,爱腹胀,过了三个月才好的。

小宝宝肠胃功能还不健全,肠胀气呢,放屁是好事,给小宝宝每天轻柔按摩腹部会好些的。

新生儿因为刚从母体出来,所以对外界有点不适应,所以会睡觉容易受惊,正常的,给她包的紧一点吧 再就是腹胀,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,多喝点水,喂奶时等奶嘴充满奶水再吃,否则就容易吃进去空气就容易腹胀了。 如果吃母乳,妈妈不要吃不好消化的东西,不要吃容易产生气体的东西

可能是宝宝受惊了,可以让幼儿推拿师帮推拿下!宝宝放屁很正常!再者这么小的孩子最好纯母乳喂养,建议你去母乳喂养大本营看看很多追奶成功的例子! http://www.babytree.com/group/showgroup.php?gid=21668

  这个阶段的婴儿反复哭闹是很常见的,除了特定时期的神经发育的表现外,某些家长没有在早期让宝宝养成良好的作息习惯也是个原因。 如果宝宝睡前没有喂哺充足的奶量,半夜饥饿的话肯定会哭吵。 同时,由于这个阶段的宝宝生长过快,微量元素未得到及时补充,会产生缺钙现象,宝宝缺钙除了哭闹外,夜间盗汗、枕秃等现象都会出现。
  如有这种情况,可以喝一些生命阳光牛初乳,或及时补充钙粉和鱼肝油,并且多晒太阳,睡前避免给宝宝不恰当的刺激。