国产车的优点跟缺点!有什么好的建议!

德系车、法系车、美系车、日系车、韩系车、国产车的优点跟缺点!有什么好的建议!

全部回答

德系车最保值,性能最可靠。

  德系车严谨、稳重,质量要求较高,驾驶感觉一流;美系车流水生产,标准化作业,价格偏低,重量不轻(油耗高);日系车偷奸耍滑,能省即省,重量轻所以省油,一撞就毁,不撞各种零件损耗也大;韩系车除了外观,集合了其它车系各类缺点;国产车性价比其实相当高(处了品牌效应完全高于日韩车),维修保养价格低;所谓开车开德系,坐车坐美系,修车修国产,预算宽松的就考虑德系车,自卑感没那么强烈的建议国产,其它性价比综合考虑第三位美系车,反正日韩车千万别买了。