相亲认识的女孩子觉得很不错,但是她又在外地工作,见了一面就分开了。怎么办?

全部回答

    其实这样的问题现在很常见的,首先你确定自己是不是真的喜欢她,想和她在一起,还有你得知道人女孩对你是怎么个意思,在外地的情况,如果人家那边已经有备选了,条件还不错,离得又近,你可能机会不是太大。
  经常联系吧,了解一下她那边的情况,也增进相互之间的了解。另外如果真的非常喜欢,认定这女孩是女朋友甚至未来老婆了,就看你如何选择了,或者你们感情到一定程度之后两个人商量定夺。  两地分居我是不看好的,时间长了自然感情就淡了。
  维系一段感情得至少一个人做出一定的牺牲。像你这种情况你可以选择继续你的事业,但爱情可能就风险很大;也可以选择爱情,到她那个地方发展;或者你们俩选择到同一个城市发展。但如果你有足够的条件能够为那女孩安排好一切当然最好,如果不行也没关系,可以一边了解一边做打算。
    这个冲动不得,得冷静和理智的去计划。可能在逐渐了解的过程中,如果你发现那女孩和你的观念相差太大,可能也不是太合适。也就没有去往她那个城市发展或者商量的必要了。 感情的事情有很多不确定因素的,希望你认真考虑呢!同时祝你好运,获得幸福!。