相亲后的感情

生活厄杀我的自由,我很难认识家那边的女孩。我的习俗观念重所以我还是用俗的方法相亲~费话少说,见过面后两人觉得不错,听从朋友的见解,相亲一个星期后我克制自己的热情,到现在一个月了两人话不多,平淡到只是偶尔发一条信息,很纳闷,不知怎么和她沟通,有经验的谈一下意见?谢谢!

全部回答

对人家有好感干嘛要克制自已的热情,可以先从朋友做起,相亲式的爱情是靠时间来培养感情的,男方应该主动,大方,有绅士风度

感情是需要培养的,一投一足,一言一语,都是感情的纽带,话不说不明,如果不说,那怎么去了解对方啊。

你如果对她有好感,就多约她一起吃饭、上街、看电影等等,多创造在一起的机会。这样,你们的关系就会一点点加深,相互间的了解也会越来越多,两人间的话就自然会说不完啦。哈哈,祝你幸福美满!

你是男的,应该主动一些~~~ 没什么经验可谈

喜欢她就约她出来吃吃饭,逛逛街,不喜欢就不多联系!