晚上不愿意睡觉怎么办 很久晚上不愿意睡觉了 即使很困很困 我都快受不了 有一两个月了4?

晚上不愿意睡觉怎么办 很久晚上不愿意睡觉了 即使很困很困 我都快受不了 有一两个月了4-5点钟仍然不愿意睡觉 没办法只有等到天亮 疲惫到不行才能睡 谁能告诉我这是什么原因和解决办法

全部回答

可能是宝宝白天睡觉的时间比较久吧,这样就影响晚上的休息了,可能一直不累睡不着呀。另外白天可以多带宝宝出去玩耍,玩累了自然就会睡的好些了

让宝宝早上早点起白天别睡觉或睡得时间别太长!让宝宝白天多运动!到了晚上睡觉的时间制造睡眠气氛灯光调暗点放点催眠曲或轻音给宝宝讲故事。如果怎么都不行建议去给宝宝测一下微量元素。