怎样做才能使生产顺利?

怎样做才能使生产顺利,容易些啊? 还有两个月多点就生了,期待又害怕。

全部回答

那你就从现在开始多走路,坚持散步。这样有利于宝宝下垂,宝宝离宫口越近,生的就越快呢。我姥姥说以前的人都是快生了还在地里干活呢,这样生起来很快

到后期多运动 ··爬爬楼梯啊什么的 提重物 都有利于生产·

平时注意做一些散步和爬楼梯的运动,生产时会容易些的.另外就是学习一下调节呼吸,对于生产时很有用的!

亲,要多做一些简单的运动,这样是好的。。

亲多走动,爬楼梯效果不错。产前吃点巧克力,转换能量比较快,别大声喊叫,攒着力气生宝宝