50岁的女士再婚为什么比50岁的男士要难得多?

全部回答

50岁的男人能找20-50的,而且20岁的小女孩子也愿意找他们,因为那样可坐享其成。 50岁的女人,一般不愿意找比自己小的,而太大的也不愿意要,一般选择50-60的,而这个年龄的男人想找的不是50岁的而是20、30、40的,所以,50岁的女限制了范围,很难再婚。

人老珠黄啊~古代女的 还没到40就已经没人要拉~ 过了30还没嫁的话~估计只有送了

这可能就是男人和女人的不同吧 哈哈

比女人大的男人已经象老头子了, 嫁过去有当保姆的嫌疑. 比女人小的男人是想都不要想的了. 和女人一样大的男人一般会找比自己小的女人. 女人五十岁,有的更年期还没过完.有的是正面临退休.身体上和心理上正是一个过渡期. 如果家有女孩子,更要考虑的多一些,具体原因就不多说了. 所以,有篇文章以此为题目:"40岁以后不要和我提离婚."

男人还可以有事业有地位有金钱.女人有了这个,但毕竟是青春不再了.