股市今年会不会跌破大盘点位2132 ? 有什么依据?

股市今年会不会跌破大盘点位2132 ? 有什么依据?或是股市有哪些利好政策!

全部回答

  目前看,有跌破2132 点位的趋势。理由如下: 1、技术角度看,2132 点后,股市进行了两波反弹,第一次反弹高点2478。38,第二次反弹高点2453。73,反弹呈现出一波比一波弱的态势。 2、基本面角度看,国际、国内经济环境均不佳,国内经济增长速度开始下滑,部分行业产品出现滞销,盈利能力减弱。
   但,虽然有跌破2132点的趋势,如果政策上再有什么利好,股市也会改变趋势。对股市,没有人能绝对判断正确。具体以后能不能出利好、程度有多大,都不好说。