消防水泵公司的业务员怎么去跟客户第一次交谈

全部回答

你先找一下客户的消防隐患,然后以提建议的形式推销。

    浙江华球机械制造有限公司创建于1988年,坐落于浙江省诸暨市店口工业区,距杭州五十公里,萧山国际机场三十五公里,地理位置优越,水陆交通十分便利。公司占地面积45亩,建筑面积2。
  8万平方米。现有职工 135人,技术人员25人,拥有完善的技术研发队伍和售后服务团队。   ? ? ? ? 公司产品采用国内外先进标准生产,主要技术指标达到国际领先水平。
  现拥有各类高精度生产设备30余种,全自动进口加工中心10余台,全自动装配流水线3条。配有先进检测实验室和各类进口专业检测设备。主要产品有手抬机动消防泵、浮艇泵,移动泡沫比例混合泵,无后座力消防水枪,细水雾灭火装置等。
    2013年成立绍兴市企业研发中心,目前已拥有专利三十多项。先后获得绍兴市专利示范企业,浙江省科技型企业,节能降耗先进集体,浙江省质量信得过单位,重合同守信用单位等称号。
  2013年通过浙江省清洁生产审核,和诸暨市安全生产标准化审核。“华球”商标于2000年注册,已先后被评为诸暨市著名商标,绍兴市著名商标,浙江省著名商标称号。  华球牌消防泵产品于2009年起被认定为绍兴市名牌产品,诸暨市名牌产品,成为消防泵市场领军企业。
   ?公司在质量和环境管理方面通过ISO9001-2008和ISO14001-2004国际体系认证。获得标准化良好行为证书和计量检测合格证书,在公司推行5S管理体系。 ? ? ? ?本公司产品通过国家消防装备质量监督检测中心认证。
      国内销售已覆盖全国大部分省市。产品出口东南亚,非洲,欧洲等国,均获得良好口碑,通过欧盟CE认证。2012年公司自主研发的“高扬程大流量泡沫清水两用消防泵“项目通过科学技术成果鉴定,并获国家创新基金立项成功。
   ? ? ? ?华球人以“追求技术创新,铸就世界品牌,服务客户为先”为企业宗旨,以建立“办公管理网络化,销售管理信息化,生产管理数控化”的现代制造企业为目标;以坚持改革创新,建立科学、完善适应市场经济发展规律的企业管理制度为“华球”品牌的核心。