无偿献血后感染爱滋病

我最近经常感冒,眼睛经常发炎,身体无力03年在正规采血车献血后身体一直不好今年我才大三,我很怕...感觉自己感染了爱滋病...我很后悔自己去献血.

全部回答

呵呵,我也是大三,但我是在学校组织的去的,你们学校没有组织的吗??晕! 不过,你都说是“正规”的拉,应该是没有问题的拉,别杞人忧天拉。 身体有问题最好就要去医院检查。做全身检查是最保险的。 好象不是很贵,才五百左右!这价是在广东的。 其他的应该是很便宜的。 朋友,为了健康,为了生命,还是早点去看看吧!!

你心理有问题,去看医生让他给你解释,身体不好,不是献血的问题,献血反而对身体有好处。

正规采血没问题的了 但是如果确实担心的话可以去检查,现在全国实行的都是免费检查艾滋病,就耽误点时间,不会花多少钱的。

不可能的.是你胡思乱想了,那些都是一次性消毒用品.是从你的身上出来感染的几率太小了.如果输血那几率还大一些.

你要是担心的话,就去医院检查一下,现在正好是爱滋病日,好象北京的地坛医院可以查,而且都会给病人保密.在说,还不一定就是呢,你只是怀疑嘛. 其他地方的正规医院都可以查.都是当天出结果的.