爱滋病

带套后感染爱滋病的几率有多少?

全部回答

   一般国际上统计,无套性交的传播机率是1/500,这主要指男女性交时,男性被传染的机率,对于女性相对就高一些。如果正确的使用安全套,那么这种机率可以降低到零,但问题是,很多男人并没有正确使用,滑脱,套子破裂,套子过小,覆盖不全等都可能发生传染,因为传染的前提是,体液的交换!有时,甚至通过手的接触也可以把病原体带到阴部再传染。
   另一个视角就是,没有感染是百分之百有效,感染了就是百分之百中招。

戴套感染爱滋病的机率,几乎为0.

千分之一还不到。

和带套后怀孕的几率差不多,1/100左右