谁知道有没有好用的监视员工电脑的软件?

下载了几个免费的软件都不好用,谁知道有没有好用的监视员工电脑的软件? 最好能监视员工U盘拷贝文件,监视QQ、msn、贸易通等聊天消息的,并且能够监视监视员工的电子邮件等等~~~~~~

全部回答

    推荐使用我们长沙鑫??信息科技的“第三只眼”计算机安全管理系统。 “第三只眼”员工电脑监控软件特点 1。员工浏览网站监控 2。员工聊天内容监控(QQ,MSN,贸易通等) 3。
  邮件监控(内容、附件) 4。外发信息、外发文件监控 5。  文件操作监控 6。屏幕监控 7。文件拷贝带走报警 8。资料外泄报警 9。软、硬件更动报警 10。
  非法操作限制程序报警 11。硬件资产管理 12。软件资产管理 13。实时现场监控 14。多画面(16画面)监控 15。程序运行控制 16。  网站访问控制 17。
  端口控制 18。监控统计报告 更多的自己看长沙鑫??科技的网站: 参考资料: 。

用人不疑,疑人不用,什么样的"软件"都是人造的.关键所在还是管理是不是合理到位.有漏洞并不是"软件"能解决的.一个员工不想尽全力努力工作的地方,决不是有无所谓"好用"的监视软件能起决定作用的.