有没有玄幻类的穿越小说?

就是 穿越小说 主角带异能的

全部回答

异界之极品奶爸 异世龙逍遥 异界之剑噬天下 异界之横行天下 异界之携蛇逐美 我的异能魔法

梦回大唐蛮好看的

11处特工皇妃

    傲风   穿越小说( 潇湘书院当红之作,现已完结)   内容简介:   女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下   ◆   秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
     宅门深深,家族倾轧。     新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。   直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
     从此天下无数男女,为之疯狂…   ◆   延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。     此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心   同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,美男多多,结局一对一~ 云狂   穿越小说( 潇湘书院当红之作,已完结)   内容简介:   柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
       翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手   谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?   云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
    可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 战神王妃   穿越小说(潇湘书院连载,已完结)   内容简介:   风行烈:   笑我疯癫,笑我痴狂   性烈如火,傲视四方   伤心苦痛,吞入愁肠   人间自有真情在,何故不将心扉敞?   --------------------------------   这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?   这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?   但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?   他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!   凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了。
       ------------------------------   急报入耳,原本的颓然变成了欣喜,那个无数个日日夜夜几乎折磨得自己不复昔日的男人终于恢复了一丝神采。
     “一定是她,绝对是她!”   天涯海角我也一定会找到你,因为这世界上没有人比我更了解你!这次你别再想逃走!   一向温和的秦涵嘴角终于勾起了疯狂的笑容   -----------------------   大漠的风沙吹打着青篱的长发,每年的这个时日,他都会在这里,盯着着那漫天漫地的黄,那纯粹得不能再纯粹的颜色,一整天一整天…   他咬紧了牙关,一丝鲜艳的红及不符格调地从紧握的指尖蹦出,滴落在风沙中,转眼不见。
       我明明警告过你!我明明提醒过你!为什么你就是不听!   行烈,你真的死了么,你真的不会再拍着我的肩膀同我说,我们是极好极好的朋友,以前或许不是,现在和将来却永远是了么?   你可知道,我从没有当你是朋友,从没有…   -------------------------------   你给我的一个馒头,让我在地狱之中感受到了天堂的温暖,你说你是大户之家,若我能够有一番成就,便让我做你的侍卫,随你左右。
       我拼命地努力,学有所成,终于在堂皇大殿上又一次看见了你。   你傲然猖狂,自信耀眼,你是大秦风王,我便是你最忠臣的下属。   然那一天,你对我说,活下去,这是命令。
     而第二天,几个熟知情报的兄弟悲痛传讯,你在紫禁之巅七刀刺心,跳入了万丈深渊。   告诉我,告诉我行烈……   没有了风行烈的世界,你让奚随风怎么活?没有了风行烈的世界,你让奚随风如何随风?   一夜之间,发白如雪。
       --------------------------   一个从地狱中跌打滚爬带着一双妖异的血瞳走出来的人,怎么还能称之为人?   然而,你说,你是恶魔。   我冷笑,如果你是恶魔,我又是什么?   我取人性命无数,双手染满鲜血,黑白两道无不惧怕,江湖门派听闻我名无不闻风丧胆。
       你却浅笑嫣然说不用你亲自动手,已经颠覆苍生血流成河涂炭生灵无数。   呵,原来我们是同类。   既是同类,柳无歌对你交心一次又有何妨?   ------------------------   伤害你的人我一个也不会放过   让你痛苦的人,我会千百倍地偿还给他们   明明早就知道不可能得到你   为什么擅于控制感情冷淡无情的我   仍旧无法把视线从你身上移开…… 江山梦     此女主是一个为达目的心狠手辣的女人,她生前如此,穿越后亦如此。
       但是她也会寂寞,也是人,并非神。   林枫:人不犯我,我看利害,人若犯我,灭他满门!   ---------------   “别人都要我死,我就偏要活下去,活得比任何人都好!他们都想我痛苦流泪,我就偏要笑着将他们踩到脚下,让他们在惊恐之中看着自己被我一刀一刀剐成碎片!我要让他们知道,谁才是最后的赢家!我要告诉他们,我林枫不是好惹的果子,想要我死?哼哼,我先让你们难看地死!”   黑夜中的篝火下,那绝色的容颜在酒精的刺激后泛出淡淡的红晕,美丽到极点的女人提着酒坛癫狂地笑,疯言疯语的姿态却异常的妖艳。
       “所以,你害尽无辜人,做尽伤天事,也从来不会担心自己死了以后会下地狱?”   男人绝世俊朗的脸孔同样被映得通红,轻笑着捉住她一只白皙的手,紧握不放。   “哈哈,地狱?北辰天,你记着,只有我林枫让别人下地狱,因为我是比阎王还要恶毒的恶鬼,阎王敢在我面前嚣张我就先劈了他!我本来就是个卑鄙小人,伤天害理有什么不对?”   “小人也是人啊,起码……你应该还有着人的感情吧?”   ……………   “北辰天……”她的笑颜突然有点儿深沉,映入眼中的篝火劈啪作响,即使醉酒,那抹敏感和睿智依然不会有丝毫减少。
       “……怎么?”   “不要爱上一个恶鬼,不会有好结果的……” 狂帝   书名:狂帝   作者:随风清   状态:已完成   首发网站:潇湘书院   作品类别:穿越-女强-女扮男装   她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
       莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
     世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。     天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
     她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。   她狂,她傲,因为她有这个资本。     且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
     本文女主强大、腹黑、冷血、无情,却依然挡不住旺盛过度的桃花运,痴男怨女一箩筐,躲都躲不掉。   书名:狂帝    作者:随风清   状态:已完成   首发网站:潇湘书院   作品类别:穿越-女强-女扮男装   她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
       莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
     世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。     天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
     她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。   她狂,她傲,因为她有这个资本。     且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
     本文女主强大、腹黑、冷血、无情,却依然挡不住旺盛过度的桃花运,痴男怨女一箩筐,躲都躲不掉。 月倾天下    她天赋异禀,是百年难得一见的天纵奇才,过目不忘,一岁能走,三岁能诗,五岁能琴,未满十岁,已开始修习天文地理,兵法修略……   十岁前,她的才华用来娱乐双亲,出其不意的计谋只为捉弄心爱的轩辕哥哥。
       十岁后,风云骤变,化名逐月,用她的天赋纵横天下,翻手为云,覆手为雨,创立誓死效忠于她的‘王国’,机关算尽只为将对手斩尽杀绝。   醉心江湖行:   皇甫羽,无痕山庄庄主,智盖天下,一袭白衣,神秘莫测,慵散无拘,淡漠如风,忽男忽女,亦正亦邪,一柄逐月剑,倾尽天下,江湖称‘一剑了无痕’,杀人不留痕,身边有日月星辰四大护法。
    梅花树下,一壶清酒,醉眼迷离,纵天长啸:“对酒当歌,戏看天下风云。”一笑间,尽显绝代风华,谁解其心为何而醉!   剑出非我心:   冷逍,魏武王之义子,身任九营军大都尉,与逐月公子齐名,江湖称‘追风逐月,武功高深莫测,冷酷刚毅,面冷心硬,绝情无心,梅花树下刹那的心动,便永刻心中,即使心爱之人是名‘男子’,是他结拜兄‘弟’,也将深情暗许,从此,倾尽一腔柔情只对伊人,却难逃宿命的安排,一剑抵住对方的咽喉,痛而低吼:“羽儿,为何我们是敌人?”   只记得两相随:   沐轩,温文儒雅的读书人,俊逸不凡,武功平平,一身文采惊天下,不爱千金爱婢女,不爱名利爱佳人,府中再见,他没有认出她,却为轮椅上如死水般沉静的她深深地震动了心,从此柔情相待,相依相伴,誓将呵护一生,即使佳人柔情不再,也将一生追随,然面对执剑傲然站立于天地间的她,依然忍不住落下男儿泪,悲而低鸣:”小羽,为何忘了昔日的诺言?”   江山,爱情,孰轻孰重;一颗心,两段情,如何决择?   ********************************************************   【精彩片断】   “羽儿,只要你肯弃暗投明,我可以不计较你所做的一切。
    ”他执着追风剑抵住她胸膛,绝望而痛苦道,握剑的手忍不住颤抖起来。   “何谓明,何谓暗?终究,你信的还是他。”她展颜一笑,凄然而绝美,带着深深的绝望与不甘。   那一刻,他的剑刺穿了她的胸膛,鲜血染红了整个天地。
     --------------------------------------------------------------------------------------   “小羽,放开世间的一切,与我一同携手畅游天下,可好?”他深情地凝望着坐在轮椅上的她,喁喁细语,柔情的眼眸带着期望与恳求。
       “好。”意料之外,她点了点头,笑靥如花,却显然如此飘渺而不真实。   那一刻,他幸福将她深深揽入怀中,错过她眼眸中一闪而过的苦涩 扶摇皇后 内容简介   考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。
     十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混人士孟扶摇,一刀撩开即将另娶他人的心上人的五指。     “相信我,她会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪里都身价百倍,相得益彰。
  ”   不忠所爱,弃如狗屎。   从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风云。   而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔?   当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?   她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。
       她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。   裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。   鸾凤一日同风起,扶摇直上,九万里。
     【自述抒情版文案】   孟扶摇:代价这东西,在漠视爱情的人面前,泰山般重;在珍视爱情的人面前,什么都不是。     长孙无极:我要她像这朵生于我血肉体肤之中的莲花一般,永远伴随我身侧,无论四海之远,五洲之阔,无论刀锋之利,血火之烈,直到跨越生死和时间,照见我和她同时湮灭成灰的末日之终。
     皇天后土,永不离弃。   战北野:   看着我的剑,那剑柄上雕着天煞皇族苍龙在野的图腾,我握剑时,中指指腹按着的是苍龙的金晶石双眼,那是无上尊贵的剑神之目,整个天煞皇族,只有我能按在那个位置,现在我将剑交给你,我允许你,触碰天煞皇族最为神圣的剑神之目,以及…我的一切。
       燕惊尘:   你说过,有些错误,就像快刀划过的伤口,一开始什么都发现不了,时间久了,便要疼痛流血。”   那么,让我去痛,胜于被你擦肩而过,漠然相忘。   燕惊痕:   拉住我,噩运在左,我带你向右。
     宗越:   过最复杂的人生,做最简单的人,扶摇,我只想最简单的爱你,哪怕你给我,最简单的拒绝。     长孙无极:   和你在一起,需要下地狱么?   那么,我去。   【骨感恶搞版文案】   一个长期处在蹂躏美男与被美男蹂躏临界状态、向着“没有最彪悍只有更彪悍”境界不断进军的女子的传奇人生。
   燕倾天下    [ 燕倾天下 内容简介 ]   那时节,天下倾,那时节,星霜变,那时节,血染金銮断红绡,那时节,锦瑟华年醉明月,转瞬间,燕过也,一帘深秋,悲歌未彻。     -----------------------------------------------------   如果这一生,遇见你,是因为那年的春风忘记遮掩了彼此的气息,以致于在茫茫人海里,我不能不转身,对上你若有所悟的回眸。
   那么让我记得你,从总角黄髫至白发耄耋,每一个昨日都比今日更为分明,如同就那端砚徽墨,宣纸湖笔,铺开紫檀案几锦绣长卷,每一落笔,都白纸黑字,淋漓鲜明。   这一生与你一起的日子,是欢歌,是清词,是杨柳碧波间抚琴一曲,一个音符一朵桃花。
   而与你别后,草成的新赋,句句,悲凉在骨。 从此后,谁伴我,遥寄耿耿星河,年年钟鼓。   --------------------------------------------   靖难之役,谁于其后运筹帷幄?乱世英杰,深颦浅笑痴心谁付?皇室恩怨,孝义情仇谁能两全?爱恨难明,是耶非耶谁共明月?这浩荡长风,锦绣天下,江湖跌宕,宫闱妖火,一遭遭走过,最终,抵不过心爱之人,倾城一笑。
     且看烽烟红尘里历史的面纱背后,大明无名公主,一生夭矫绝艳。   ---------------------------------------------   作者:   天下归元,女,潇湘书院作者   大笑拂衣归矣,如斯者古今能几,向名花美酒拼沉醉,天下事,公等在。
     ------------【帝凰】内容简介------------   一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。   长风起,凤凰舞,天下谁主?   这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。   --------------------------------- 第一皇妃   她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。
       他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。   命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。
   绝恋十六年   连载中   人说女人一生中有三个男人,   一个是你爱的,   一个是爱你的,   最后一个是和你结婚的。     如果三个男人是同一人,   那便是女人梦寐以求的幸福。
     如果在这样的幸福下,   又出现一个爱你的男人,   又会如何? 【翻手男覆手女】 【黑暗王者之妖临天下】 【异世修灵皇】 【傲风】 【十世转生】 【邪瞳】 【烈焰战神】 【七煞女帝】 【魅祸异世】 【混世魔女】 【夏娃幻世】 【太极印】 【惑世血莲】 【女主天下】 【醉狂】 【绝世之风云天下】 【驭天】 【驭妖】 【转世圣女】 【仙家小媳妇】 【神秘老公小娇妻】 【圣星魔武学院】 【另类女神】 【异界变身之后】 【脱线魔法小厨娘】 【穿越之可爱小厨娘】 【异界变身大冒险】 【法老的宠妃】 【妖冶埃及王】 【候补圣女】 【异界变身狂想曲】 【我的灵魂在古代】 【阎王选妃】 【清水涟漪】 【何者为卿狂】 【爱的旅程】 【梦幻变身曲】 【巧婢奇缘】 【穿越之苦享美男恩】 【鬼妻】 【迷糊穿越】 【傻女在古代】 【今天开始代理女皇】 【天庭剩女】 【喵喵喵】 【??迨ヅ尴杉恰? 【海诗神楼】 【玉暖皇庭】 【异域天使女巫】 【命中注定的穿越】 【师兄个个都好坏】 【住在山顶的相公】 【原来师父是匹狼】 【侍寝丫鬟-迷糊皇】 【穿越以和为贵】 【孕妇也疯狂】 【卿本佳人,奈何成受】 【新一品修真】 【怜镜传说】 【十世转生】(女主玄幻文里经典之作) 【亡灵圣魔导】(同样是南方大大的书,就不要多说了把) 【北之星冠】(同上) 【异世魅影】(紫汐的书,女主很强,最后和死神在一起的) 【异世游历】(女主穿越到异世大陆的,也很强) 【异界大冒险】(比较有名的,女主带机器人穿到魔法大陆的,已经在写第二部了) 【异界狂游记】(女主也很强的,貌似穿了不止一个世界) 【异界闹翻天】(同样是穿越到魔法大陆的,记得好像是魔法和武技双修把) 【九岁小妖后】(穿越到古代的,女主有特异功能) 【创神传说】(讲的是到各部电影里的冒险,作者很有才) 【千年祝祭】(长篇啊,女主和四条创世龙的故事) 【女神试练】(作者文笔不错,主要写友情,也是异世的) 【新一品修真】(未完结,不错是修真的魔法结合的) 【神仙也有江湖】(女主嘛强是强的,不过有点无厘头,属于搞笑的,还不错啦) 【一缕幽魂闯异世】(女主很漂亮很强悍) 【黑暗学徒】(以复仇为主线的,很不错,黑暗三部曲第一部,第二部罗兰已完结,第三部领主游记在写) 希望这些对你有用!。

  LE71网址导航:《小说大全》《游戏大全》《音乐大全》《电影大全》《新闻热点大全》《》《NBA大全》《软件大全》《购物大全》《地方网址大全》《博客大全》等等。。。。
  只要网上有的 一切尽在 网址导航是一个大众化的网址导航,网址适合大多数网民使用 行业网址导航:是一种按行业划分的网址导航,只收录一个或多个行业相关的网址,适合从事某一行业的人事使用,也有按照国民经济行业分类目录划分的网址导航。