这要怎么办才好啊?

婴儿刚出生缺氧不哭,这要怎么办才好啊,这是不是要送宝宝到保温箱的啊、

全部回答

婴儿脑缺氧为:轻度 主要表现为兴奋、激惹,肢体及下颏可出现颤动,吃奶呕吐,下唇颤动的现象,拥抱反射活跃,肌张力正常

刚出生的婴儿缺氧,不哭,医生会把它放进保温箱的,你不要担心,一般医生都会看的处理的,不会让家里人干涉的。

这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。