男生想和女友分手了,会有什么表现啊

男生们:如果你们想和女朋友分手了,在没说之前,你们对她什么态度啊?有什么表现啊?说说看

全部回答

  他对你冷淡你也可以这么对他 正好有多点时间做自己的事情。 在他找理由不陪你的情况下你就可以独立组完成 或者和女友一起刚好可以联络感情 也可以约别的男孩子一起做想做的事情啊 只要掌握分寸。

   虽然感觉不会有和自己喜欢的他在一起那么完美 可是 也不至于浪费了自己的时间和美丽心情 更会减少自寻烦恼的机会 你照样可以神采熠熠。 在你觉得他实在是可有可无的那一天 不论他说还是你说 分手 又有什么区别呢? 自由而健康向上的你 他还有什么可穷乐的?!:) 。

可能男人都是这样子的吧。明明爱过,现在冷下来了还想做圣人,不想让别人觉得自己是个自私的人,舍不得把自己虚伪面具扯下来。

我现在很郁闷啊,我和我男朋友在一起快两个月了,一开始他追我的时候对我特别好,让我很感动,甚至觉得如果我辜负了他那我就不算个人了!可是现在他好象越来越冷淡,前几天的七夕情人节如果如果不是我生气了他八成都不跟我一起过。原来他早上起来都会短信我,让我知道他睁开眼睛后想到的就是我,可现在他一天都发不了几条!不知道他是不是对我没兴趣了。

想分就分了。一句话,为何到最后伤心只有女人。

无所谓了,对她没感觉就别在压抑自己的情感。放飞自己的心灵,想怎么做就放开手脚。兄弟如手足,女人如衣服。我现在最痛恨自己的在拖光衣服要做爱的时候,竟然对我说好痛,我要回家。深深的打击了我的幼小的心灵。所以男人们,对女人的仁慈,就是对自己的残忍。男人是永远的野狼,女人是永远的羔羊。只有吃养的羊的狼,没有吃狼的羊。面子工程是要维护,男人嘛尊严永远是第一。