水瓶座的男生想和你分手会有怎样的表现?

全部回答

    一般而言,你不会轻易抛弃他。或者在你厌烦之前,他就先 感到窒息。他也是臭名昭著的难以预测、没有常性的男人,他通 常会由于感到自己的自由受到了限制而离开你。你的占有欲望 越强烈,就越会触犯他内心深处对自由的渴望。
  他会坦然地告诉 你他的决定,或者他会突然地离开你,一夜之间,他就能够像陌 路人一样冷淡,仿佛什么都没有发生过。  通常,他是一个固执己 见的男人,他轻易不会再回来。除非你一夜之间灵魂再生,变成 了思想大师让他仰慕不已,他或许会回头。
  否则,你只有接受他 的决定。但是,在婚姻中,他并不会轻易离婚,因为他本身就很难 完全走进婚姻。