水瓶男生为何要和过去的女朋友保持联络?

水瓶男生总是左摇右摆没有重心的!既然分手了就要分得干干净净,何必还和前女友保持暧昧的联络方式?有必要给自己的过去留后路吗?还是说,水瓶男生会觉得既然过去女友成为朋友,地位就比现在的女朋友高了?

全部回答

你所说的行为应该不是水瓶的行为,看来此人天平个性强烈,或许他的月亮,金星,或者火星落在天平的机会比较多。天平的人总是想和过去式成为朋友,这样弥补他们内心的犹豫。因为他们总是犹豫不能判断究竟哪个更好。

同意leilei的说法,呵呵.其实仔细想想也没什么的,既然他选择的是你,那就是你了,如果一个人要变心,你怎么栓也栓不住的,是不是?顺其自然吧.

水平座这种多情的性格的确让人头痛。我就是水平座的女生,没办法啊。但是你要知道,既然你是他现在的选择,就必有过人之处,成天耿耿于怀倒会让他对你产生反感的!他和原女友有联络说明他觉得对不起人家,你一定会难过,但是你要让他觉得你的确很委屈却又大度的包容他,这样一来他觉得对不起你,就又会对你更好了哦!不过要小心,不要让他太过份,否则你吃亏哦。

瓶子是可以分清楚朋友和爱人的,所以你不用担心,也许看起来他那样做不好,其实他只是不想失去一个朋友 瓶子看起来有些花心,但面对真感情他(她)可是相当专一的

这是瓶子的原则!瓶子的为人手段比天秤还要高,要么一个人都不会得罪;要么全部得罪,一个都别想逃。 当然瓶子绝对不会回头,决不后悔。 所有人都是朋友,没有永远的敌人,永远的敌人只有一个-----就是自己 为根本原则; 恋人,知己,家人 为中坚原则,源于根本原则,高于根本原则; 爱人才是瓶子的最高原则。

水瓶和前女朋友保持联络~是因为真的能成为朋友~ 他不瞒你就表示心里有你`你又何必吃这醋呢~ 既然已经跟你在一起了`他应该不会再跟前女朋友在一起了~ 因为心里有你了`~除非他还爱他前朋友`你只是代替品~