水瓶男生为何要和过去的女朋友保持联络?

水瓶男生总是左摇右摆没有重心的!既然分手了就要分得干干净净,何必还和前女友保持暧昧的联络方式?有必要给自己的过去留后路吗?还是说,水瓶男生会觉得既然过去女友成为朋友,地位就比现在的女朋友高了?

全部回答

你所说的行为应该不是水瓶的行为,看来此人天平个性强烈,或许他的月亮,金星,或者火星落在天平的机会比较多。天平的人总是想和过去式成为朋友,这样弥补他们内心的犹豫。因为他们总是犹豫不能判断究竟哪个更好。

可能他想对以前的女朋友弥补什么吧.其实真的没有人能够忍受自己的男(女)朋友还跟以前的情人有所联络,其实我建议你还不如找个时间跟他谈谈.水瓶是一个理性的星座,我想他爱你,一定会为你着想的.

水瓶座就是这样,表面上总是很潇洒,实际上心里是很在意旧情人的,尤其是当他觉得在过去的感情里对不起对方的情况下。 其实,没有一个女生愿意自己的男朋友总和以前的人保持联系,既然不喜欢,直接说就好了。

水瓶座的人本来就是这样.三心二意,依依不舍,花心.