现在在哪可以免费杀毒啊??

现在在哪可以免费杀毒啊?? 以前用雅虎助手 每个周末都可以免费杀毒的 现在不行了 请问还有哪可以免费杀毒啊???

全部回答

免费杀软虽然多,但要选一款适合自己效果有好的还真不容易,瑞星,江民的感觉都不错,分享给楼住哦 下载网址:

这个病毒的问题啊,个人认为免费的都杀不出来,能杀掉病毒的都不会免费 个人意见哈

360可以杀,只是不够全面而已,用国产正版的不贵,在不了重装系统好了,对设备又没有损害。

  我建议你用AVAST4。8专业版 原因是占用内存小,我的老机器原来是128的内存照样没问题,一点不卡。 杀毒软件最重要的查毒引擎,小A的引擎可以说是世界上相当先进的引擎,不比卡巴差,卡巴是主动防御系统,小A是启发式杀毒,可以说各有千秋,但是都非常强大。

   还有个优点就是升级方便,不用担心像卡巴那样会被黑掉。网上有很多小A的注册机,只要注册上,基本上2000天左右不用管,官方极少查!这是真的。 我建议使用这款,我现在就用这个,4个月一直没问题,都很好。

    针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(普通的杀毒软件杀不了木马)。
   1、建议下载瑞星免费一年的杀毒软件和防火墙。   下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
     2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 。