360杀毒

360杀毒有什么可以替换360免费杀毒的?

全部回答

建议下载金山网盾,上面有选项免费下载金山毒霸2011免费使用一年,我最近下载的,两个软件都很好用,可以说小巧玲珑(现在说已经全免费了,建议用这个好用)。 金山网盾 3.5.2 瑞星免费6个月的杀毒软件。 下载网址: 瑞星免费半年版

现在也有比较好的免费杀毒软件 比如说AVG和小红伞这些都是有名的免费的国外杀毒软件 快好多网为您服务

金山毒霸现在也是永久免费的杀毒软件 可牛杀毒软件也是永久免费的杀毒软件 这两款杀毒功能都是很不错的杀毒软件 它们两个完全可以代替360免费杀毒软件

瑞星杀毒 有天空版本的 免费3个月