电子商务专业考研什么方向?

电子商务专业考研什么方向啊

全部回答

电子商务是一个主方向,一般会放到经济类中,每个学校的方向名称都不一样,所以为获得准确的信息,你最好去报考学校的招生网站看招生简章,里面可能会有参考书目之类的,像北京交通大学有三个方向:1、电子商务技术与应用、2、电子商务与物流、3、电子政务。

其实,最主要的还是看个人的兴趣了,选择自己感兴趣的学起来才会有动力,如果不想考本专业的话可以考虑下经济管理类的相关专业,你们本科时应该都有学相关课程吧,考起来也相对容易些

这个可以往上延伸管理方面的