7个月的宝宝睡觉老是出汗怎么办?

7个月的宝宝睡觉老是出汗怎么办

全部回答

应该是缺钙吧,缺钙的宝宝会发育慢,骨骼软,孩子多汗,孩子衣服总是湿透的,给宝宝查一个微量元素看看,如果缺钙的话就补, 我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,亲也可以试试啊,另外另外多给宝宝晒太阳也很重要

是不是盖的太厚啊,如果不是盖的厚那就是虚汗,流虚汗也是缺钙的一种表现哦,不如去医院做个体检或 微量元素检查

这样的情况应该是宝宝缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了,多晒一晒太阳也是会促进钙的吸收的哦.

有可能是睡觉前玩的比较累 我宝也这样的 尤其是刚睡着的那会 头上会出汗 身上不出

我家宝宝也是这样,应该不要紧的,记得晚上睡觉别穿太多衣服和该太厚的棉被