搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的宝宝晚上睡觉出汗多

我家宝宝七个月了,宝宝晚上睡觉出汗特别多,但宝宝的精神状态白天晚上都特别好,也能吃能睡,体重和身高都比同龄宝宝高大,也长出一粒牙了。现在是夏天,但是出汗的事还是让我担心,麻烦朋友们能教我一些经验

孩子体质多热性,晚上睡觉是容易多汗,中医称盗汗(多发头部\手足\背部)。现在是盛夏,一要注意宝宝睡觉室温不易过冷(室温28度左右),二要注意通风(房间开一点点窗,或着用小风扇对着墙吹吹),三要给宝宝肚子上盖点东西,四要注意给宝宝白天勤喝白开水,晚上适量吃点西瓜(多吃容易画地图)。
   另外,只要宝宝发育正常(体检达标),不是病理引起的夜汗多,...全部

孩子体质多热性,晚上睡觉是容易多汗,中医称盗汗(多发头部\手足\背部)。现在是盛夏,一要注意宝宝睡觉室温不易过冷(室温28度左右),二要注意通风(房间开一点点窗,或着用小风扇对着墙吹吹),三要给宝宝肚子上盖点东西,四要注意给宝宝白天勤喝白开水,晚上适量吃点西瓜(多吃容易画地图)。
   另外,只要宝宝发育正常(体检达标),不是病理引起的夜汗多,就不用过于紧张,平时可以给宝宝吃点绿豆赤豆汤\金银花露\东瓜汤,健脾开胃,消夏去汗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万别担心啊!我女儿现在8个月,情况和你家宝宝一样的。这些反映是正常的,主要控制室温在26度左右。千万不能用风扇对着宝宝吹哦!!!

千万别担心啊!我女儿现在8个月,情况和你家宝宝一样的。这些反映是正常的,主要控制室温在26度左右。千万不能用风扇对着宝宝吹哦!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我帮你问儿科医生了,医生说:最好用空调调节温度在28度左右,注意保护宝宝的肚子以免着凉,让宝宝远离空调风口。另外,建议查查宝宝是否缺钙。

我帮你问儿科医生了,医生说:最好用空调调节温度在28度左右,注意保护宝宝的肚子以免着凉,让宝宝远离空调风口。另外,建议查查宝宝是否缺钙。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

像这种情况原因有很多,如果排除衣服穿太多或被子盖得过后的话.那很可能是缺钙或锌,我儿子也是这样,但我补了钙和锌之后就明显好转了,再说像这么大的宝宝多数会有些缺钙或锌的.建议你去检查下微量元素,这样就可...全部

像这种情况原因有很多,如果排除衣服穿太多或被子盖得过后的话.那很可能是缺钙或锌,我儿子也是这样,但我补了钙和锌之后就明显好转了,再说像这么大的宝宝多数会有些缺钙或锌的.建议你去检查下微量元素,这样就可以查出宝宝是否像我所说的那样因缺乏某些元素而导致出汗.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系啦也许是宝宝怕热哦 其他状态都好就万事OK只要衣服湿了记得换掉哦,我儿子有时候要换两件哦

没关系啦也许是宝宝怕热哦 其他状态都好就万事OK只要衣服湿了记得换掉哦,我儿子有时候要换两件哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是缺钙的话,就无需担心.

如果不是缺钙的话,就无需担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多