这样的情况正常吗?

8个月宝宝扶着走路有时候踮着脚 宝宝8个月了现在还不会爬 现在扶着宝宝偶尔会向前迈步 有的时候也是原地一跳一跳的 !但是发现宝宝的向前迈步的时候脚丫是踮着的 !这样的情况正常吗?

全部回答

才八个月,他当然是踮着脚的啊,最好10个又后再练习他走路。

很正常,宝宝最开始学走路还不稳,都是跳着我垫着脚走路的,不用担心,我小侄女那会就是这样,呵呵,好玩儿呢

情况是正常的,我宝宝跟你家的同样大。也是这样。我现在不让宝宝走,我要让他学爬,据说爬得久的宝宝以后更好。

我宝宝刚学走路不久也是这样的,长大一些就不会了,别担心

正常的~一般孩子10个月再站比较好~所以不用着急学走路~