有事吗?宝宝八个月大人扶着走路脚步大大的?

宝宝八个月大人扶着走路脚步大大的!很像那种快会走路的宝宝.有事吗?见你们附近的宝宝八个月脚步刚会走.有点担心我宝走的早有什么反作用?有宝妈的宝宝这样吗?

全部回答

宝宝是精力很充沛的,我家宝宝九个多月也就自己放手走的了,有些宝宝是会发育早一点的。

亲,不用担心的,可能是你家宝宝腿有劲了,走路就会比较稳的,像宝宝是自主走路的话不用怕的,不要让宝宝走太久了怕他累的

我们很早就已经会迈步了,现在十一个月,能走三四步,不用人扶,看宝宝各自情况的吧

我们的是在一岁的时候学会走路的。宝宝走的早确实不太好,全身的重都压在了腿脚部分,影响发育。但如果平时只是练习就不必太在意了,因为时间不可能很长。

没关系的,看宝宝的个人状况 没有异常就好