台湾需要签证吗?

台湾需要签证吗?,台湾需要签证吗?

全部回答

签注和通行证本是一起办的 大概10个工作日(看地方的这个),还有你要出游的时候要办一个入台证。这个是必须要旅行社帮你办理的,入台证是有配额限制的,一般要1-2个月.你要去台湾的话一定要提前做好准备.

大陆居民需要大通证和入台证,大通证去出入境办理,入台证找旅行社。

由于大陆和台湾不是国与国关系,因此不叫做签证。和签证相对应的由台湾相关部门签发的许可叫做入台证。同时需要办理台湾通行证和相应的签注,这两者都是由国内签发的。

入台證就是簽證。

要台湾通行证、入台证、签注