这个暑假想参加英国的游学,有什么推荐吗?

全部回答

  我之前参加国新同文举行的英国边学边玩的活动,是英国威尔士教育局认可的一个项目,安全性也很高。其中的行程包括浏览大本钟,伦敦塔桥,白金汉宫,福尔摩斯纪念馆等英国名胜,而且还能参观英国名校,在剑桥撑篙等好多有趣的活动。

  而且是各国的国际学生一起游学,学到了很多,也交了学多的好友。更重要的是有英国大学老师陪同,而且是住在英国大学里,能感受原滋原味的英伦生活,确实是非常值得!我差了一下,今年夏天也在做这个活动,如果感兴趣的话,可以上sinocampus的网站了解一下。