忍者:有关于忍者、巫女和修真者的问题,谁来解释一下。

忍者和巫女全是日本的吧,没有修真者出现在日本的吧?我目前在写这个修真者小说《交错战队修真者》,是发生在日本三重县的故事。想问一下,忍者和巫女练到一定程度也能算是修真者吗?还有修真者能超过常人的力量吗?如果不属于修真者,忍者要比修真者强吧,而巫女就没用吧?

全部回答

    忍者按日本历史来说,就是经过特殊训练,从事间谍的人,如何训练不可能中国修真者的水平。巫女也分为中国和日本,日本的巫女向神灵祈祷,使用各种式神。跟修真者有些类似,但是日本巫女只是停留在人类的水平。
  日本忍者和巫女是无法达到中国修真者的水平的。修真者从修练来领悟天地之道,修真者的力量真是天地的力量。  巫女说没用的话,也不全对,巫女可以使用式神来辅助忍者战斗,忍者也只能对付人类和野兽。
  对于日本鬼怪就无能为力,就要巫女或法师出来消灭鬼怪。两者各有所长,不能说谁没有用。如果战队小说的话,主角们定在中国,各位大神后裔或转生比较适应。但是定日本大神的后裔或转生也可以。  不同的国家文化不同,对文化有夸张和加强是正常的。
  希望对你有帮助。哈哈。