偷情的感受……

对于偷情,你有怎么样的感受?无论你是男人还是女人?

全部回答

偷情的感觉很糟!比作贼还差劲、、、、、、、、、、

我没做过。不过我很想一试,但我不会很随便的,我会找一个我爱的和爱我的又不能长想嘶守的女孩。因为是偶尔一次,肯定做的很爽快,很难忘,很投入,但是和老婆就不可能有这种感觉了。

第一次偷情时很紧张,但感觉很刺激 以后更是不得了,一晚和情人做七八次

我没有过经验,只是一种感觉。作为一个男人,总是追求新鲜、刺激。作为一个女人总是喜欢被别人爱,(哪怕是偷情)。这应当是所有“人”的感觉。不分男人、女人。只要自己过的好,就不分什么是爱情,什么叫偷情,偷情也可以转变成爱情。如果过的不错,也就没有偷情之说。

安全措施很重要