做爱的前奏是什么做爱的前奏是什?

做爱的前奏是什么做爱的前奏是什么

全部回答

    您说的前奏有人说是前戏,这个前戏的说法较为普遍。所谓前戏就是:前戏, 就是插入前的一些以表达爱意、传递情感、亲吻、肢体交融、引发激情的行为——【过程性行为】(插 入 到射 精是【目的性行为】,过程性性行为之前的性行为叫做【“边缘”性行为】,像是:俩人远远对视、手势、眼色)…,这过程,不是夫妻的话,不涉及法律,但有一定危险性。
     回头再说过程性行为:像是:俩人默默对视,双臂的拥抱、轻柔的爱抚,由轻到重由浅到深地接吻,手也别闲着一手抱着对方的头,一手触动对方的动情区慢慢直捣特区,再加上肢体动作…,…一直到女 方呻 吟、流… nv方迫不及待地…然后缓缓地长驱直入,进入孜孜以求的“【目的性】行为”。