现在还有处男么

全部回答

简直胡说八道,怎么没有,我们这里,一般20多岁有的还是处男,这个问题本身就有问题,处男,你会喜欢吗?女孩喜欢的男孩,肯定有很多女孩追,所以你就会觉得那些人不是处男,如果一个平凡的没人爱的男孩在你面前,他是处男,或许你根本不会理会他.所以啊,处男都被忽视了,不是不存在.

这个要加个年龄限制,你要问60岁以上的应该不多

同意zgjzp所说的,现在的男人在15岁以后就没有处男了。

有,糼儿园!

我晕死,我今年20了,不是处男拉出去枪毙!都是被你们这些垃圾女生害的啦!社会在发展女人也在发展,在发展发展就没人要了。我真是感到悲哀!